昨日の夕食を娘が作ってくれました。


メニューはabc kids で習った、


さんまの蒲焼 かきたま汁でした。


さんまがおろせるようになったよー合格

と喜んでいたので、作ってもらいました。









わかりやすいレシピですアップ


kidsのコースは、小学校6年生までなんですよね。

3月で終了なので、この先大人のパンのコースに

進ませて、マスターの資格を取らせようかなぁと検討中です。


4月からは部活も始まるし・・・。

でもお料理が好きみたいなので、

続けさせてあげたいとも思ってま~す。


最近ではお手伝いもなく、一人で作れるようになったので、

成長に関心しています。


abc kids の先生の指導のおかげです・・。

ありがとうございますドキドキ






ランキングに参加しています。3つポチッとして頂けたら嬉しいです。     

    

        


   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ  にほんブログ村 料理ブログへ  

   応援をありがとうございます。ありがとう(男)