今日のメニューは・・・
カレーピラフ
きゅうりとカブの昆布漬け
りんご
今日も簡単なお弁当になりました。
ピラフは材料を炒めて、普通に炊くだけ・・・。
いつものル・クルーゼで炊きました。
カレーピラフはお弁当箱に色を付けてしまうので、
いつものダイソーのアルミケース(ミニパウンドケーキ型) に入れてあります。
これで洗い物も楽チンです。
きゅうりとカブの昆布漬けは、いわゆる即席漬けですね。
サッパリと美味しいと思います。
果物は・・・ラ・フランスを考えていましたが・・・、
やっぱり彩にはりんご・・・優秀ですね。
今日もりんごの出番となりました。
いつもだけど・・・美味しいからいいかな~
今日もハッピーで過ごしましょうね。
ランキングに参加しています。ポチっとして頂けたら嬉しいです。
ありがとう