チキンの量がちょっと少ないな~ぁと思って考えていたら、
昔お友達のmi-mi-mama
と作ったお料理を思い出した。
早速mi-mi-mamaに電話
あのお料理どんなだった~ぁ
mi-mi-mamaが教えてくれました
チキンとジャガイモのローズマリー風味
ジャガイモもチキンと一緒に食べるから、お腹がいっぱいになるの。
オリーブオイルでにんにくを炒めて、香りを出して、
チキンを焼き付けて、チンしたジャガイモを加えて炒めるだけ。
途中で塩、こしょう、ローズマリーを加えるだけ・・・。
私もいい加減なので、こんな感じで作りました。
カリッと焼き付けると、美味しいよ('-^*)/
写真が良く撮れなくて・・・ゴメンね。
ランキングに参加しています。ポチっとして頂けたら嬉しいです。