おはようございます
IT系クレイパティシエールの かの です
更新が遅くなりましたが
前回ブログに続きワークショップの様子をお知らせします
今回は...ハンバーガーです
まず、お肉を作りまーす
大雑把に
ゆきりん先生は「良い意味での適当」が大事とおっしゃられてました
綺麗に粘土を伸ばして...カット
完成
「これから本物を食べに行く」
「本物と並べて写真を撮る」
という方もいらっしゃいました
パフェ、ハンバーガーワークショップにご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
次回以降のサンイデーワークショップもお楽しみに
以下、柳先生のブログからお借りしました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フェイクスイーツを気軽に楽しんで頂けるサンイデーワークのご案内
8月のサンイデーワークショップ
<ご予約状況> 7月10日現在
2015年8月16日(日)10時30分~12時30分 満席/キャンセル待ち受付中
2015年8月19日(水)10時30分~12時30分 満席/キャンセル待ち受付中
早速のお申し込みありがとうございます
2015年8月16日(日)10時30分~12時30分 満席/キャンセル待ち受付中
2015年8月19日(水)10時30分~12時30分 満席/キャンセル待ち受付中
早速のお申し込みありがとうございます
柴田 梓先生のスライスマンゴータルトのバッグチャーム
詳細はこちら☆☆☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・