*atelier hanna* ~ 私styleのハンドメイド

ハンドメイドで心豊かに暮らしたい~クレイパティシエール柳 淑子のblogです

ご訪問ありがとうございます

 

フェイクスイーツの講師&作家のクレイパティシエール柳 淑子のブログです

  

ハンドメイドの楽しさをお伝えしたい・・・
素材が素敵に変わっていくのがたまりません

ご一緒にフェイクスイーツを楽しみませんかニコニコ


ベル池袋コミュニティカレッジで氣仙えりか監修定期講座の講師をしております

  

かわいいフェイクスイーツのレシピ(中級)  ←click コミカレWEBへ
フェイクスイーツアクセサリーアドバイザー資格認定講座  ←click コミカレWEBへ



にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ      


      にほんブログ村                            保存版 アクセ講座ブログ記事へ


テーマ:

こんにちは♪

フェイクスイーツの講師&作家の

クレイパティシエール柳 淑子でございます。

 

いよいよ明日からとなりました、フェイクスイーツギャラリエでの

販売作品をご紹介させていただきます(*^▽^*)

アクセサリーはこちらをご覧ください

パールになったスイーツアクセサリー~atelier hannaフェイクスイーツギャラリエ販売作品

 

「ホワイトチョコレートのラップケーキ」

「ベリーチョコレートのラップケーキ」

薄いホワイトチョコレートで包まれたホールケーキです

 

ベリータイプも。

ベリーがたっぷり載った洗練されたケーキです。

手作りの筒型の箱に入れてお渡しとなりますニコニコ

ケーキサイズ14×14 H16cm

専用箱 直径16 H16cm

 

「3種のプチガトー」

 

大粒苺のフレジェ

苺のタルトレット

クッキーシュー

3つのプチガトーがセットになっています

美味しそうにこだわって細部まで丁寧に作りました

透明な専用ボックスに入っております

ボックスサイズ 15×15 H12cm

 

「カクテルグラスのフルーツパフェ パイナップル・マスクメロン」

おしゃれなカクテルグラスに入った大人テイストのフルーツパフェです

マスクメロンのものとパイナップルのもの各1点ものとなります

 

サイズ 9×9 H18

 

「ショコラとマカロンのマグネット」

専用の小箱に入った2種のマグネットセットです

ちょっとしたプレゼントにも。

マグネットは機能性のよい強力磁石を使用しております

 

 

「ポップキャンディチャーム」

すけるくんとブレンド用ネンド、つぶつぶ粉を混ぜて

棒付きキャンディを作りました

落ち着いた可愛い色のアクリルビーズをころころと3つ付けて

チャームを作りました。

ポーチなどのファスナーチャームに、

ストラップコード付きですので色々なところに付けて楽しめる

ポップなキャンディチャームです

 

 

 

最後に500円で買える楽しい企画、1Cup Recipe

 

★1Cup Recipe

「マスクメロンとマンゴーの

着色料と粘土のフレッシュ簡単配合」


人気のフルーツマスクメロンとマンゴー。

美味しそうに、フレッシュに見せる色と粘土の配合です。
すけるくんとブレンド用ネンドの

程よい透け感のための黄金比は他のフルーツにも応用できます♪
作りやすい分量で載せています。

 

 

 

これから施工に行ってきます♪

明日の初日、WSで、店頭で皆さまとお会いできますことを

楽しみにしております~

 

 

主催:氣仙えりか

協賛:株式会社パジコ

★フェイクスイーツギャラリエ2016公式サイト 

http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10049912333.html 

 

☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*

 

 

インスタグラムにフェイクスイーツの自作品をアップしています

 

********************
 
最新の全国クレイパティシエールのフェイクスイーツ講座のご案内

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ

にほんブログ村

 

フェイクスイーツのブログランキングに参加しています
お帰りにポチっと応援いただけたら嬉しいです(*^▽^*)

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは♪

フェイクスイーツの講師&作家の

クレイパティシエール柳 淑子でございます。

 

いよいよ明日からとなりました、フェイクスイーツギャラリエでの

販売作品をご紹介させていただきます(*^▽^*)

 

今回は久しぶりにたくさんの作品を作りました。

新作の「パールになったスイーツアクセサリー」は

大人の女性の遊び心をちょっとくすぐるラインになっております音譜

 

新作「ポップコーンとパールのプレミアムデザインネックレスA」

コロコロとした大粒のポップコーンとパールが楽しく並んだデザインネックレスです

キャラメルポップコーンのキャラメルがパールになったようなイメージで作りました。

ポップコーンは樹脂粘土製、

合わせるパールは質感が似ているコットンパール。

 

パールは存在感がありながらも主張しすぎない穏やかな輝きが人気です。

シンプルなニットに合わせても、また大粒ですのでパーティーシーンにもおすすめ。

アジャスター先にも小粒パーツを配しました。

背中の空いたドレスにも♪

 

着け心地のよい軽量仕上げ・1点もの

パーツの大きさ12~18ミリ ネックレス長さ38cm+5㎝(アジャスター)

 

新作「ポップコーンとパールのプレミアムデザインネックレスB」

こちらはメガネ留めで仕上げた大粒パーツのネックレス

A同様、合わせやすいデザインです

 

着け心地のよい軽量仕上げ・1点もの

パーツの大きさ12~18ミリ ネックレス長さ46cm 留め具マンテル

 

新作「ポップコーンのピアス」

一粒ポップコーンが小刻みに揺れるピアスです

上記A、Bに合わせても。

 

新作「パールマカロンのデザインネックレス」

こちらは樹脂粘土製の小さなマカロンをパール加工し、

レジンを厚めにコーティングしました

パールの輝きとレジンの透明感が美しく仕上がりました

白い装いに合わせても質感の違いでしっかりと存在感があります

 

着け心地のよい軽量仕上げ・1点もの

パーツの大きさ10ミリ内外 ネックレス長さ50cm+5㎝(アジャスター)

 

新作「パールマカロンとパールのデザインネックレス」

パールマカロンとコットンパールを交互に配しました

 

着け心地のよい軽量仕上げ・1点もの

パーツの大きさ8~10ミリ内外 ネックレス長さ40cm+5㎝(アジャスター)

 

新作「ポップコーンとパールのデザインネックレス」

なめらかなラインの美しい細いチェーンに

大きさの違うパーツを通したデザイン

 

着け心地のよい軽量仕上げ

パーツの大きさ8~18ミリ内外 ネックレス長さ50cm+5㎝(アジャスター)

 

新作「パールマカロンのピアス」・「ポップコーンとパールのアメリカンピアス」

お顔の動きに合わせて揺れるピアス

チェーンの長さは3㎝

 

「ポップコーンとパールのアメリカンピアス」は

左右違うパーツのアンシンメトリー仕上げ

 

新作「シュークリームのネックレス」

一粒パールのネックレス!?

よく見るとシュークリームでした~

そんな楽しいパールのシュークリームをモチーフにしたプチネックレス

楚々とした銀色の金具で仕上げました

 

ネックレス長さ40cm+5㎝(アジャスター)

 

新作「角砂糖のネックレス」

こちらも一粒の角砂糖がコロンとついたプチネックレス

角砂糖のキューブがスタイリッシュに見えるように

スクエアパーツを使用しました

 

ネックレス長さ40cm+5㎝(アジャスター)

 

 

・・・・・・・・・・・・・・

パールになったスイーツアクセサリーは上記のようなラインナップで

フェイクスイーツギャラリエで販売いたします

 

どれも手に取ってご覧いただけるよう

atelier hannaコーナーにてノーパッケージで陳列予定です

ピアスの試着はできません

 

明日からお待ちしております~

 

 

主催:氣仙えりか

協賛:株式会社パジコ

★フェイクスイーツギャラリエ2016公式サイト 

http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10049912333.html 

 

☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*

 

 

インスタグラムにフェイクスイーツの自作品をアップしています

 

********************
 
最新の全国クレイパティシエールのフェイクスイーツ講座のご案内

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ

にほんブログ村

 

フェイクスイーツのブログランキングに参加しています
お帰りにポチっと応援いただけたら嬉しいです(*^▽^*)

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

フェイクスイーツギャラリエ2日前となりました!
 

280名もの方にお申込みいただいております特別ワークショップですが

キャンセルが出て、満席だったWSでご予約可能になったものもあります。

現在ご予約可能なWSのご案内をいたします。

 

楽しい技術やアイデアが詰まったクレイパティシエールの人気WSばかりですニコニコ

 

残席1のものが多い為、お早めにお申し込みくださいませ。

ご希望のWSがすでに満席となっている場合もあります。

 

 

【30-1】柳 淑子テクニカルWS「大粒苺のフレジェ」

 

新鮮な苺をたっぷり使った四角いケーキを作ります。
きれいな角の出し方や苺の入ったサンドクリーム部分に段差が出ない作り方等、
このケーキを美味しそうに見せるためのコツやテクニックをお伝えします。
サンドクリームの作り方は形の違うケーキにも応用でき、
また失敗なくできるオリジナルテクニックです。

※作品サイズ:約10×4cm 高さ約7cm
※経験者向き

 

■日時:11月30日(水) 午後12時~2時  定員:16名
■受講料:8,500円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール柳 淑子http://ameblo.jp/hanna-y/
■副講師:クレイパティシエール難波淳子http://ameblo.jp/sweetsplanet/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【3-1】石橋 朋子「たっぷりフルーツのズコットケーキ」

 

1ピースにカットしたフルーツたっぷりのズコットケーキを作ります。
フリーハンドによるスライス苺、キウイ、ゴールデンキウイの作り方、
クリームを痩せさせないコツ、ケーキの断面を美しく見せる方法をお伝えします。
フルーツの配置は自由です。
仕上げにナパージュを塗ってオリジナルの可愛いケーキに仕上げましょう。

※作品サイズ約8.5cm×6cm 高さ7.5 cm

 

■日時:12月3日(土) 午前10時30分~午後12時30分   定員:16名
■受講料:5,800円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール石橋朋子 http://ron53.blog29.fc2.com/
■副講師:クレイパティシエールやざわみか http://ameblo.jp/attagirl/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【4-2】小林みづき「とろ~り!カラードリップケーキ」

 

とろ~りソースがしたたり落ちるユニークなカラードリップケーキを作ります!
ケーキの側面をキャンバスに見立てて色んな色のクリームをナッペしたり、
レインボーカラーのメレンゲをのせたり、
とびきりかわいいケーキを作っちゃいましょう♪
直径1~2mm程の極小スプリンクルのお手軽な作り方もお伝えします。

※土台のケーキのサイズ:直径10cm×高さ10cm

 

■日時:12月4日(日) 午後2時~4時  定員:16名
■受講料:5,800円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール小林みづき http://ameblo.jp/marcle-marcle
■副講師:クレイパティシエール照井粋美 http://ameblo.jp/0pag0t0t/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【5-2】氣仙えりかプレミアムWS「ひんやりグラニテ」

 

フェイクスイーツワークショップとして東京で初の開催!
UVレジンとエポキシレジンに着色剤「宝石の雫」を使って溶けないグラニテを作ります。
果汁で作るグラニテならではの「しゃりしゃり氷」の質感の作り方や
まだ使ったことがない方も多いエポキシレジン。是非作品作りに使いこなしていただきたく、
上手に扱うコツや注意点などを具体的にお伝えします。

※作品サイズ:直径8cm 高さ11cm

※経験者向き

 

■日時:12月5日(月) 午後2時~4時  定員:16名
■受講料:7,000円+税
■持ち物:お持ちの方は入れたいフルーツ
■講師:氣仙えりか http://ameblo.jp/kisenerika/
■副講師:クレイパティシエール 黒田千枝子 http://ameblo.jp/kuro-recipe/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

 

・・・・・・

【追2-3】土山真由美「マンゴーのヴェリーヌ」

 

身近で意外な材料を使って透明感のある作品を作りましょう。
ジュレの中にフェイクフルーツを自在に配置する方法や
失敗しない瑞々しいマンゴー作り、液体着色のコツなど
基本から応用まで最新のテクニックを詰め込んだWSです。

※作品サイズ:直径8cm 高さ11cm

 

■日時:12月2日(金)  17時00分~19時00分   定員:16名
■受講料:8,000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール土山真由美http://ameblo.jp/pau2sweets/
■副講師:クレイパティシエール金子信乃http://blog.livedoor.jp/catnoise/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・・

 

 

●お申込み先 下記電話番号でお電話のみでの承りとなります。

 

03(5949)2607 (西武池袋本店サンイデー直通)

 

ベルキャンセル待ちをされている方へ

繰り上がりがあった場合に西武さんからお電話をさせていただきます。

お知らせいただいている電話番号にお掛けしますので

お電話を受けられるよう設定をお願いします。

 

 

習ったレシピの公認講師に♪

講座使用認可のお申し込みは専用フォームで承ります

※追加枠も申込みできます

バナークリックで申込みフォームへ

http://form.os7.biz/f/46851f44/

 

※認可オプションに関しては西武さんにお申込み、お問い合わせはできません。

・お申し込みは上記バナーより認可フォームへ、

・お問い合わせは認可フォーム内ギャラリエ事務局または担当講師へお願いします。

 

 

主催:氣仙えりか

協賛:株式会社パジコ

★フェイクスイーツギャラリエ2016公式サイト 

http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10049912333.html 

 

☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*

 

 

インスタグラムにフェイクスイーツの自作品をアップしています

 

********************
 
最新の全国クレイパティシエールのフェイクスイーツ講座のご案内

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ

にほんブログ村

 

フェイクスイーツのブログランキングに参加しています
お帰りにポチっと応援いただけたら嬉しいです(*^▽^*)

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

本日より追加枠のお申し込みが始まりました。

大変多くの方にお電話いただき、お申込みいただきありがとうございました。

 

西武さんでは2回線で受け付けをしてくださいましたが

午前中は特に電話が混みあったとのことです。

 

お申込み状況をお知らせします

 

KISEN ERIKA+Clay Patissieres

「氣仙えりか+クレイパティシエール」特別ワークショップ
会期:2016年11月30日(水)〜12月6日(火)
WS会場:西武池袋本店7階(南B9)=趣味の店 サンイデー・100IDEES select

 

・・・・・・

【追30-3】

岡田小百合 UVレジンで作る「3Dラテアートの小物入れ」

満席 キャンセル待ち受付中♪

UVレジンを発泡させて立体ラテアートの小物入れを作ります。
簡単&ユニークな手法でカップぴったりサイズの「泡の蓋」を作り、
発泡レジンの気泡の大きさや強度の調整法、泡の表面を滑らかに仕上げるコツなど
初心者さんにもお楽しみいただけるよう丁寧に説明します。
UVレジン発泡テクニックで作品の世界を広げましょう♪

 ※作品サイズ:カップ直径×高さ:約6×6cm (ラテアート2作品、カップ1個)

 

■日時:11月30日(水) 18時15分~20時45分  定員:8名
■受講料:8,000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール 岡田小百合 http://ameblo.jp/atelier-s-blog/
■副講師:クレイパティシエール 豊島 恵 http://ameblo.jp/megty/
■追加オプション:【講座使用認可】+15,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

 

・・・・・・

【追1-3】島田糸絵「パイナップルボート」

ご予約受付中・残席2♪

一見難しそうなパイナップルの皮は、5つの行程で簡単リアルに作成できます。
みずみずしく透明感のあるピンクグレープフルーツや黄桃など
6種類のフルーツの作り方が学べます。
ホイップクリームをたっぷりと絞ったら、作成したフレッシュフルーツを
美味しそうに盛り付けましょう。

※作品サイズ:全長約14cm(グリーンヘッド部分含む)

 

■日時:12月1日(木)  17時00分~19時00分  定員:16名
■受講料:7,300円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール島田糸絵http://ameblo.jp/itoecchi-onendo3/
■副講師:クレイパティシエールアプロンティ高橋奈央http://ameblo.jp/mukisweet/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【追2-3】土山真由美「マンゴーのヴェリーヌ」

ご予約受付中♪

身近で意外な材料を使って透明感のある作品を作りましょう。
ジュレの中にフェイクフルーツを自在に配置する方法や
失敗しない瑞々しいマンゴー作り、液体着色のコツなど
基本から応用まで最新のテクニックを詰め込んだWSです。

※作品サイズ:直径8cm 高さ11cm

 

■日時:12月2日(金)  17時00分~19時00分   定員:16名
■受講料:8,000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール土山真由美http://ameblo.jp/pau2sweets/
■副講師:クレイパティシエール金子信乃http://blog.livedoor.jp/catnoise/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【追3-3】吉岡僚子「姫りんごとベリーのデコレーションケーキ」

ご予約受付中♪

艶やかなフルーツが彩りを添える、この季節にぴったりのデコレーションケーキ。
メインの可愛い姫りんごは、形づくりからリアルな着色まですべてお伝えします。
いちごはフレッシュさをポイントに、みずみずしい色使いを。
サントノーレ口金でしぼるクリームでスタイリッシュに仕上げましょう。
クリスマスの贈り物にも素敵です。

※作品サイズ 直径約10.5cm、高さ約9cm(姫りんごの果実まで)

 

■日時:12月3日(土) 17時00分~19時00分   定員:16名
■受講料:7,300円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/
■副講師:クレイパティシエール加納ゆかり http://ameblo.jp/fsp-cano
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【追4-3】さえきゆきえ「ラム酒香る大人のケーキ サヴァラン」

ご予約受付中・残席2♪

シロップがジュワッと染みたババに、艶々のナパージュがされた大人のケーキ
サヴァランはオレンジを中心にフルーツたっぷりに華やかに仕上げます。
今回の製作のメインはオレンジとオレンジピール。そして、名脇役のチャービル。
簡単に!身近な道具で!フェイクスイーツらしく!を合言葉に作ります。
その他のフルーツの作り方のポイントもお伝えします。

※作品サイズ直径約8cm×高さ6cm

 

■日時:12月4日(日) 17時00分~19時00分  定員:16名
■受講料:5,800円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール さえき ゆきえ http://ameblo.jp/berrytann/
■副講師:クレイパティシエール みかみ まき http://ameblo.jp/doromaki/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・

【追6B-1】豊島 恵「カスクルートのメモスタンド」

※このクラスは【6A-1】クラスと同時開催となります。

満席 キャンセル待ち受付中♪

樹脂粘土を使って、ワンランク上のお洒落なサンドイッチを作りましょう。
バゲットはクープを入れて焼き色を付け、更に打ち粉を付けて仕上げます。
楽しく量産できるサニーレタスの作り方もお伝えいたします。
打ち粉に使用した材料は、ご自身の作品作りに応用いただけます。
こちらで用意した具材とともに、メモスタンドに完成させます。

※作品サイズ 約10x5cm、高さ約9cm

 

■日時:12月6日(火)  午前10時30分~午後12時30分   定員:8名
■受講料:5,000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール豊島 恵 http://ameblo.jp/megty/
■副講師:クレイパティシエール寺村真由美 http://ameblo.jp/arumaret1959mk2/
■追加オプション:【講座使用認可】+12,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・

【3-1】石橋 朋子「たっぷりフルーツのズコットケーキ」

ご予約受付中♪

1ピースにカットしたフルーツたっぷりのズコットケーキを作ります。
フリーハンドによるスライス苺、キウイ、ゴールデンキウイの作り方、
クリームを痩せさせないコツ、ケーキの断面を美しく見せる方法をお伝えします。
フルーツの配置は自由です。
仕上げにナパージュを塗ってオリジナルの可愛いケーキに仕上げましょう。

※作品サイズ約8.5cm×6cm 高さ7.5 cm

 

■日時:12月3日(土) 午前10時30分~午後12時30分   定員:16名
■受講料:5,800円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール石橋朋子 http://ron53.blog29.fc2.com/
■副講師:クレイパティシエールやざわみか http://ameblo.jp/attagirl/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税

 ※追加オプションをお申込みの方はページ下バナーよりお入りください

・・・・・・・・・

 

満席となった既存枠WSは以下の通りです

引き続きキャンセル待ちとなりますがお申込みをお受けしております

 

【30-1】柳 淑子テクニカルWS「大粒苺のフレジェ」
【30-2】岡田小百合 UVレジンで作る「3Dラテアートの小物入れ」
【1-1】さえきゆきえ「ラム酒香る大人のケーキ サヴァラン」
【1-2】島田糸絵「パイナップルボート」
【2-1】柴田梓「ピーチメルバ」
【2-2】土山真由美「マンゴーのヴェリーヌ」
【3-2】吉岡僚子「姫りんごとベリーのデコレーションケーキ」
【4A-1】キム スミン「抹茶ムースと2種のショコラ」
【4B-1】渡邊典子「ダークチェリーのパリブレスト」
【4-2】小林みづき「とろ~り!カラードリップケーキ」
【5A-1】難波淳子「ベリーワッフル」
【5B-1】長内さやか「2種のアップルタルトのデザートプレー」
【5-2】氣仙えりかプレミアムWS「ひんやりグラニテ」
【6A-1】豊島 恵「カスクルートのメモスタンド」
【6-2】平野智美 「ダッチベイビー」

 

魅力的なWSのお席がまだまだご用意できますよ♪

明日以降のご予約のお電話、お待ちしておりますラブラブ

 

 

ベルキャンセル待ちをされている方へ

繰り上がりがあった場合に西武さんからお電話をさせていただきます。

お知らせいただいている電話番号にお掛けしますので

お電話を受けられるよう設定をお願いします。

 

明日11月20日(日)から下記番号へお電話のみでの承りとなります。

03(5949)2607 (西武池袋本店サンイデー直通)

 

 

習ったレシピの公認講師に♪

講座使用認可のお申し込みは専用フォームで承ります

※追加枠も申込みできます

バナークリックで申込みフォームへ

http://form.os7.biz/f/46851f44/

 

※認可オプションに関しては西武さんにお申込み、お問い合わせはできません。

・お申し込みは上記バナーより認可フォームへ、

・お問い合わせは認可フォーム内ギャラリエ事務局または担当講師へお願いします。

 

主催:氣仙えりか

協賛:株式会社パジコ

★フェイクスイーツギャラリエ2016公式サイト 

http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10049912333.html 

 

☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*

 

 

インスタグラムにフェイクスイーツの自作品をアップしています

 

********************
 

 

最新の全国クレイパティシエールのフェイクスイーツ講座のご案内

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ

にほんブログ村

 

フェイクスイーツのブログランキングに参加しています
お帰りにポチっと応援いただけたら嬉しいです(*^▽^*)

 

いいね!した人  |  リブログ(3)

テーマ:

フェイクスイーツギャラリエ特別WS追加枠のお申し込みが

いよいよ明日19日より始まります。

 

受け付け電話回線が2回線で対応いただけることになりましたので

こちらでご案内いたします。

 

 

ベル追加枠のお申し込み方法ベル

 

●開始日時 11月19日(土曜日)10時より

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

●19日のみ電話回線を2回線、お一人様の限定2席まで

緑追加枠受付初日は混雑が予想されますため、次の2回線で承ります 

03-5949-2607・03-5949-2606  

  西武池袋本店7階サンイデー直通(10時より21時まで)

緑お一人様2席までとさせていただきます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

●20日以降はこちらのお電話のみで承ります

☎ 03-5949-2607 西武池袋本店7階サンイデー直通

 

 

※受講料は、ワークショップ開始前に会場のお席で承ります。
※サンイデー会員さまの優先予約は今回はございません。
※キャンセルの場合は、3日前までにご連絡いただきますようお願いいたします。
※以降のキャンセルになりますと、キャンセル料が発生する場合がございます。

★追加枠は新たな設定枠となります。既存のクラスのキャンセル待ちをされている方で

追加枠のご受講をご希望の方はお申し込みをお願します。

 

 

緑ワークショップ会場

 西武池袋本店7階(南B9) サンイデーセレクト

 7階フロアマップ★★★

 

 

追加枠の内容詳細はこちらへ

http://ameblo.jp/hanna-y/entry-12220056950.html

 

・・・・・・・・・・・・

 

追加枠以外の既存枠のWSも引き続きお申込み受付中ビックリマーク

満席となったクラスはキャンセル待ちとなりますがお申し込み受付中です

 

 

通常枠のお申込みにつきましては

西武池袋本店フェイクスイーツギャラリエページをご覧ください

【11月30日(水)〜12月6日(火)】FAKE SWEETS GALELierワークショップ

https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/kakutensublist/?article_seq=208263

 

・・・・・・・・・・・・

 

習ったレシピの公認講師に♪

講座使用認可のお申し込みは専用フォームで承ります

バナークリックで申込みフォームへ

http://form.os7.biz/f/46851f44/

 

※認可オプションに関しては西武さんにお申込み、お問い合わせはできません。

・お申し込みは上記バナーより認可フォームへ、

・お問い合わせは認可フォーム内ギャラリエ事務局または担当講師へお願いします。

 

主催:氣仙えりか

協賛:株式会社パジコ

★フェイクスイーツギャラリエ2016公式サイト 

http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10049912333.html 

 

☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚* ☆*゚ ゜゚*

 

 

インスタグラムにフェイクスイーツの自作品をアップしています

 

********************
 

 

最新の全国クレイパティシエールのフェイクスイーツ講座のご案内

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ

にほんブログ村

 

フェイクスイーツのブログランキングに参加しています
お帰りにポチっと応援いただけたら嬉しいです(*^▽^*)

 

いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。