午前はストレッチ、午後からBBQです。
僕は準備係なので朝から1人でBBQの道具を食材はクラウンのお姉さんが準備。
12時頃、みんなが来るので、
それまでに自分で捕った鮎を焼き、
定番のローストポークを作ります。
今年は4ブロックもありますわ!
そして12時頃に出来上がる様に火に掛けました。
良い感じになって来ました!
当然めちゃ美味です!
みんなが集合してBBQ開始。
鮎も50匹ほど焼きましたが、すぐに無くなりました。
みんな美味い美味いと食べてくれるので嬉しいですね。
他にも色々焼いてたわ!
ローストポークの残り汁に野菜やらイカやら適当に、放り込んで煮詰めたら何か凄く美味いし(驚)
16時頃まで食べ続けたので夕飯は食べれません…
大人数で大変だけど今年のBBQも楽しめました!