若井先生のハーブお料理レッスンに行ってきました ドキドキ  ヴェールエクラタン







ケーキのデモンストレーションからスタートです ラブラブ






リボン  タコとアボガド、クレソンのサラダ仕立て  リボン   クレソンいっぱい入ってますよ~






リボン  牛肉とマッシュポテトの薄皮包み  リボン    タイムで包んだ姿がおしゃれ~ 






リボン  バジルのチーズケーキ  リボン      レーニアのさくらんぼも美味しかったです 







ワインスペシャリストの皆様とご一緒にレッスンできて、とても楽しかったです 音譜

お話も楽しくはずみ、飲ませ上手でいらっしゃるゥ~~ アップ

ちょっと、ワインを飲みすぎちゃいました  ワインワインワイン


来月も外せないメニューです ニコニコ 

若井先生、ご一緒させて頂いた皆さまありがとうございました ドキドキ




               ペタしてね 読者登録してね