今日は St.Valentine's Day
冷蔵庫に沢山あった金柑で、
ハートのフィンガーフルーツ(?)
FruityTable オリジナルdesignです。
苺もキラキラ仕様に。
-------------------------------------
現在募集中のレッスンご案内
3月3日(金)11:00~
*フルーツカッティング×カルトナージュ*
コラボ・ワークショップ(\6,500-)
at 門前仲町PlantsCafe
詳細は→ ★こちら★
フルーツを楽しむ12ヶ月
at 総武線平井駅より歩3分、
「ギャラリー麻百百」 →★
3月7日(火)13:00~14:30
1回体験\4,500(税込・材料費込)
4回コースレッスン
at 「 神楽坂+」 →★
2月~5月までの毎月第4日曜日
午前の部 11:30~13:00
午後の部 15:00~16:30
5月まで午前午後ともに満席を頂いておりますが、
急遽お席が空いた場合に1回体験(\4,500)にて
ご参加可能ですのでお申込フォームにキャンセル待ち
と書いてご連絡いただけますと幸いです。
クリナップ・コラボレッスン
去年と同じく新宿クリナップ・ショールームにて
「ミッドサマーイブ」をテーマに、
テーブルコーディネート(reiko先生)と
フルーツカッティングのコラボレッスンです。
5月30日(火) 定員10名様 (\4,500-)
すこし先ですが、こちらもお待ちしております♡
-------------------------------------
バレンタイン前後のこの時期お会いする方に
小さなチョコを手土産にしたりしますが…
私もチョコを頂きました
珍しい中国茶風味のチョコの中に
ヘーゼルナッツやアーモンド入りなど、
とってもお洒落な3種類。
こちらは薔薇のかたちの
メサージュ・ド・ローズ
先日頂いたお花が丁度いま満開です。
ありがとうございます