本日から2月が始まりますね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
さて、フルーツ酵素のワークショップで大人気なのがザクロ!
とっても美味しくて、女子力アップと評判です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
東京オフィスで2月6日(土)に開催予定のワークショップでは、第1部・第2部・第3部とも満席
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
満員御礼を頂戴しております
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ありがとうございます!
そして、2月は九州産や四国産の柑橘系フルーツも豊富です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
まだまだ寒くなる真冬はビタミンCをチャージしちゃいましょう
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
美肌にも美白にも、ステキ女子の味方はビタミンですね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ぜひワークショップにお越しくださいませ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【フルーツ酵素のスペシャル特典がスタートしています!】2016年1月からフルーツ酵素のワークショップに年5回参加してくださった方には、日本フルーツ酵素協会認定のフルーツ酵素エバンジェリストとして認定証を授与致します!
【フルーツ酵素のスペシャル特典がスタートしています!】2016年1月からフルーツ酵素のワークショップに年5回参加してくださった方には、日本フルーツ酵素協会認定のフルーツ酵素エバンジェリストとして認定証を授与致します!
旬のフルーツの素晴らしさを感じつつ、楽しみながら酵素ドリンクを作ってくださいね~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
1月27日(水)10:30~12:00 / レモン+ざくろ+イチゴ
1月28日(木)10:30~12:00 /
数種類のシトラス、グラノーラレシピ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
1月30日(土)14:00~15:30 /
数種類のシトラス、グラノーラレシピ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
1月31日(日)10:30~12:00 /
数種類のシトラス、グラノーラレシピ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
1月31日(日)14:00~15:30 / パイン+マンゴー
2月2日(火)10:30~12:00 /
数種類のシトラス、グラノーラレシピ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
2月2日(火)14:00~15:30 / パイン+マンゴー
2月15日(月)10:30~12:00 /
数種類のシトラス、グラノーラレシピ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
2月17日(水)10:30~12:00 /
数種類のシトラス、グラノーラレシピ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
福岡・大濠サロン
〒810-0052 福岡市中央区大濠1丁目12-3
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
エプロン、手拭きタオル
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
5,400円(税込)
※以前のワークショップ参加の際に購入された浸漬容器を持参の方は5,000円(税込)で受講頂けます。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
酵素のお話、フルーツカット&漬け込み、フルーツ酵素ドリンクのアレンジ方法をお伝えします。10日から2週間後にはビン1本程度のフルーツ酵素ドリンクが完成します。
フルーツ酵素浸漬容器、50mlディスポカップ1個、ヒンジキャップ1個、遮光ビン1本、オリジナルラベル1枚、エアパッキン(遮光ビン梱包用)1枚、ロート(じょうご)1個、持ち帰り用バッグ付きのお得なレッスンです。
※浸漬後はキット一式の重さが3kgほどになります。なお、宅急便でのご配送をご希望の方は事前にお知らせ下さいませ。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
1.お名前 2.お電話番号 3.ご希望日時を記載の上、下記のリンクをクリックしてお申し込みください。
フルーツ酵素ドリンクワークショップ at 森のぶどう
日時:
2月24日(水)10:30~12:30 パイナップルとレモンの酵素ドリンク
※ブロメラインというタンパク質分解酵素がたくさん含まれたパイナップルの芯を使った酵素ドリンクでご好評いただいています。
2月24日(水)10:30~12:30 パイナップルとレモンの酵素ドリンク
※ブロメラインというタンパク質分解酵素がたくさん含まれたパイナップルの芯を使った酵素ドリンクでご好評いただいています。
場所:
天然酵母パン パン工房・森のぶどう
天然酵母パン パン工房・森のぶどう
福岡県大野城市牛頸4-13-16
Google Mapはこちら
Google Mapはこちら
料金:
5,400円(税込)
5,400円(税込)
※以前のワークショップ参加の際に購入された浸漬容器を持参の方は4,000円(税込)で受講頂けます。
内容 :
酵素のお話、フルーツカット&漬け込み、フルーツ酵素ドリンクのアレンジ方法をお伝えします。10日から2週間後にはビン1本程度のフルーツ酵素ドリンクが完成します。
酵素のお話、フルーツカット&漬け込み、フルーツ酵素ドリンクのアレンジ方法をお伝えします。10日から2週間後にはビン1本程度のフルーツ酵素ドリンクが完成します。
フルーツ酵素浸漬容器、50mlディスポカップ1個、ヒンジキャップ1個、遮光ビン1本、オリジナルラベル1枚、エアパッキン(遮光ビン梱包用)1枚、ロート(じょうご)1個、持ち帰り用バッグ付きのお得なレッスンです。
※浸漬後はキット一式の重さが3kgほどになります。なお、宅急便でのご配送をご希望の方は事前にお知らせ下さいませ。
定員:
15名
15名
備考:
無料駐車場有(9台)
お申し込み ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
無料駐車場有(9台)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
1.お名前 2.お電話番号 を記載の上、下記のリンクをクリックしてお申し込みください。
【フルーツカッティングのワークショップも再開しました!】
日 程
2月9日(火)10:30~12:30 / バレンタイン(オレンジ、イチゴ、りんごなど)
2月11日(木)10:30~12:30 / バレンタイン(ばんぺいゆ、イチゴなど)
2月12日(金)10:30~12:30 / バレンタイン(ばんぺいゆ、イチゴなど)
2月14日(日)10:30~12:30 / バレンタイン(ばんぺいゆ、イチゴなど)
2月18日(木)10:30~12:30 / バレンタイン(ばんぺいゆ、イチゴなど)
2月22日(月)10:30~12:30 / フラワープレート(りんご、日向夏、オレンジなど)
2月26日(金)10:30~12:30 / フラワープレート(りんご、日向夏、オレンジなど)
場 所
福岡・大濠サロン〒810-0052 福岡市中央区大濠1丁目12-3
持ち物
エプロン、手拭きタオル
料 金 ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)