慌ただしい年の瀬が近づいてきていますが、いかがお過ごしでしょうか。
少々気が早いですが、リクエストを頂戴しておりました1月のスケジュールをお知らせ致します
新年からはうれしいスペシャル特典もスタートしますので、ぜひご参加くださいませ
【2016年1月のワークショップスケジュール】
ステキ女子に大人気の広島県大崎上島産の減農薬レモンとイチゴ、ザクロを用いたカワイイロゼ色のスペシャル酵素ドリンクと、柿とリンゴの酵素ドリンクを作ります。
柿とリンゴのフルーツ酵素ドリンクはカリウムが多く、むくみが取れて、楽々デトックス
ぜひご参加くださいませ。
【スペシャル特典がスタートします!】
2016年1月からフルーツ酵素のワークショップに年5回参加してくださった方には、日本フルーツ酵素協会認定のフルーツ酵素エバンジェリストとして認定証を授与致します!
旬のフルーツの素晴らしさを感じつつ、楽しみながら酵素ドリンクを作ってくださいね~
日 程
1月8日(金)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月14日(木)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月14日(木)14:00~15:30 / レモン & ベリーまたはアップルジンジャー
(11、12月参加できなかった皆さまからのリクエストに応えて!)
1月15日(金)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月19日(火)10:30~12:00 / レモン & ベリーまたはアップルジンジャー
(11、12月参加できなかった皆さまからのリクエストに応えて!)
1月20日(水)10:00~11:30 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
1月24日(日)10:30~12:00 / カリウムたっぷり!柿 & リンゴ
場 所
福岡・大濠サロン
〒810-0052 福岡市中央区大濠1丁目12-3
持ち物
エプロン、手拭きタオル
料 金
5,400円(税込)
※浸漬容器を持参の方は4.000円で受講頂けます。
内 容
酵素のお話、フルーツカット&漬け込み、フルーツ酵素ドリンクのアレンジ方法をお伝えします。10日から2週間後にはビン1本程度のフルーツ酵素ドリンクが完成します。
フルーツ酵素浸漬容器、50mlディスポカップ1個、ヒンジキャップ1個、遮光ビン1本、オリジナルラベル1枚、エアパッキン(遮光ビン梱包用)1枚、ロート(じょうご)1個、持ち帰り用バッグ付きのお得なレッスンです。
※浸漬後はキット一式の重さが3kgほどになります。なお、宅急便でのご配送をご希望の方は事前にお知らせ下さいませ。
お申し込み
1.お名前 2.お電話番号 3.ご希望日時を記載の上、下記のリンクをクリックしてお申し込みください。
+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+♪+
認定フルーツ酵素インストラクター(FEI)の講座が人気です!
詳しくは以下のページからどうぞ。