皆さま、こんばんは。
秋も深まり、めっきり寒くなってきましたね
今夜は相当冷え込むようですので、暖かくしてお過ごしくださいませ
さて、2015年のラストパーティーをしま~す。
***
今年は6月10日の日本フルーツ酵素協会設立に始まり、ステキな皆様とのご縁をたくさん頂戴し、ステキなイベントにも参加させていただきました
秋も深まり、めっきり寒くなってきましたね

今夜は相当冷え込むようですので、暖かくしてお過ごしくださいませ

さて、2015年のラストパーティーをしま~す。
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今年は6月10日の日本フルーツ酵素協会設立に始まり、ステキな皆様とのご縁をたくさん頂戴し、ステキなイベントにも参加させていただきました

世界的パティシエ、そして世界一のショコラティエとしてご活躍の辻口博啓シェフのイベントにおけるセミナーとケータリング

また、東京ガールズコレクション at 代々木第一体育館とTGC in 北九州でのケータリング

その他、嬉しい出会いと楽しいイベントがありましたが、あっという間に半年が過ぎようとしています。
そして、2015年のラストパーティーは三つ星シェフとのコラボレーションです











あの巨匠ジョエル・ロブション氏やアラン・デュカス氏のもとで研鑽を重ね、現在はメルボルンに在住し、オーストラリアの “Chef of the Year” にノミネートされているフローレンス・ジェラルディン氏が来日

フローレント・ジェラルディン氏は毎年来日しておられるほどの親日家であり、2013年には日豪交流 料理の鉄人イベントでオーストラリア代表の一人として来日し、鉄人坂井宏行、神戸勝彦、陳健一シェフらと共に東京ディズニーランドのアンバサダーホテルにて料理をふるまった経験もおありです。
なお、京都の旬のこだわり食材や日本酒、ワインと共に「フルーツ酵素」を使ったスペシャルメニューを披露してくださいます。
そこで、フルーツ酵素は厳選し完熟させた「柿」、心のこもった無農薬の「柚子」、減農薬と無農薬の「林檎・生姜・檸檬」を特別に発酵させております

さらに、日本フルーツ酵素協会としてはご参加くださる皆様に感謝を込めて、スペシャルな食材をご用意

パーティー会場は京都・上賀茂のハイグレードなロケーションに建つ600坪超の会員制クラブ。
7年間の月日をかけて造り上げたという美しい和庭園に素晴らしい内外装のクラブハウス。
必ずや記憶に残る、贅沢なひとときをご堪能いただけるパーティーとなることでしょう。
ご夫婦で、ご家族で、ご友人をお誘い合わせのうえ、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております




日 時:
12月5日(土)
第1部(Lunch)12:00~15:00
第2部(Dinner)18:00~21:00
場 所:
京都・上賀茂
会員制クラブハウスのため、住所は参加者様に直接連絡致します。
定 員:
各回とも60名様
料 理:
ブッフェ形式。
旬の京野菜や国内のこだわりの食材を使ったフレンチ。
お好きなお料理をお楽しみいただきたくブッフェ形式を採用しております。
参加費:
20,000円(税込)
お食事代はもちろんドリンク代も込みのお得な参加費にしております。
ドレスコード:
スマートカジュアル
会員制クラブということで半パンやダメージジーンズはNGとなります。
お問合せ:
以下のお問合せフォームからご連絡ください。
http://www.jfea.net/inquiry/
共 催:
Re-Land株式会社、一般社団法人日本フルーツ酵素協会
シェフ略歴:
2015年9月:オーストラリア “Chef of the Year” にノミネート
2014年8月~現在:Pei Modern 料理長 - メルボルン
2013年7月~2014年7月:Café Silo By Joost 料理長 - メルボルン
2012年9月~2013年6月:Virginia plain コンサルタント - メルボルン
2009年7月~2012年8月:Vue de Monde 副料理長 - メルボルン ☆☆☆
2007年1月~2009年3月:St Pierre 副料理長 - シンガポール
2006年1月~2006年12月:Salut 副料理長 – オーストリア ☆☆