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材料は、オートミールと絹ごし豆腐、ネギ、人参を混ぜて、
調味料は、欧風だしと黒胡椒を入れて作りました。
人参は予め茹でて柔らかくしてから、ネタに混ぜています。
量は相変わらず、適当です😅
フワっフワっで、柔らかくて、凄く美味しかったです!
そしてもう1つは、ZENBヌードル細麺を使っての焼きそばです。
Kenが、
「ノンオイルにしてほしい」
と言うので、オイルは使わずに作りました。
もやし1袋はサッと洗ってから、熱湯に入れて酢を加え1分茹で、
人参2本は水から入れて、塩を加えてほどほどの固さになるまで茹でてザルにあげておきます。
キャベツを半玉刻んで、ホットプレートに乗せ、しんなりするまで炒めたら、
(温度は180度〜140度…適当です😅)
もやしと人参を加えて、
ZENBヌードル細麺1袋(320g)は、熱湯に投入して2分半茹でて、ザルにあげてから、溜めた浄水につけてサッと滑りをとって、よく水を切り、ホットプレートに加えます。
欧風だし4袋と、塩黒胡椒、ヴィーガン砂糖不使用のケチャップ&ウスターソースで味つけしました。
最後に青さも振りかけました🤗
板海苔を揉んでかけても美味しいですよね💕
使ったケチャップとソース、
(お好みでマヨネーズもかけると美味しいので、マヨネーズも)は、こちらです。
そうそう、お好み焼きは、過去記事でもご紹介させて頂いていますね🥰