豚バラ肉、ナス、ミニトマト
塩こうじ
容器に
豚肉、ナス、ミニトマトを重ねて
塩こうじをたら〜り
電子レンジで4分30秒加熱
汁ごとお皿に盛ります
私はご飯に乗せて
頂きました🍚😋
ROOM🚪←ハンドメイドの材料や
好きなもののお部屋
お菓子多めです🍫
🚪の絵文字をクリックして見てね☝️
お世話になります
ジップロックコンテナー🟦
豚バラ肉、ナス、ミニトマト
塩こうじ
容器に
豚肉、ナス、ミニトマトを重ねて
塩こうじをたら〜り
電子レンジで4分30秒加熱
汁ごとお皿に盛ります
私はご飯に乗せて
頂きました🍚😋
ROOM🚪←ハンドメイドの材料や
🚪の絵文字をクリックして見てね☝️
お世話になります
ジップロックコンテナー🟦