- 前ページ
- 次ページ
最近、ハマっている食材
干しエビ🍤
小さめに焼いて
マヨネーズ+ソースで食べたり
マヨネーズ+ポン酢で食べたり
それにしても残暑が厳しい😥
買い物に行くのも
エイヤーと気合いを入れないと
なので冷蔵庫であるものごはんが
多くなる今日この頃
最高気温が30℃を下回る日が
5日続くまで
省エネモードです
・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:*・'・*:.。
ドアの絵文字をクリックしてみて下さい👆
残暑がぶり返し
お暑うございます
ランチは
干しエビと水菜のパスタ🍤🥬🍝
干しエビと適当に切った水菜を
ジップロックコンテナ〜に入れて
オリーブオイル、赤唐辛子、塩胡椒をして
レンチン♪
茹でたパスタに和えて
食べる時に黒胡椒、レモンをかけました⚫︎🍋
干しエビは思いっきり使いました🍤🍤🍤
午後はもうひと頑張り✂️
・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:*・'・*:.。
ドアの絵文字をクリックしてみて下さい👆