てくてく歩いて👇

乾杯🥂


パリパリ🥖


美しい旬の野菜と魚の前菜


ホタテとアスパラガスが

潜んでいます


さわやかなリゾットの上には

桜海老のフリットと筍


子牛とフォアグラの

パイ包み🥧


レモンのシャーベットには

ミント🍋🌿


シェフのサプライズ

私達の結婚記念日の

ケーキ🎂😭




アフターディナーには

希少なチョコレートとラムを🍫🥃

オリーブオイルも🫒


合わせて伊良コーラを


出会ってから30年近く⏳

ミハシカフェのシェフとマダムとは

結婚記念日が1日違い😲

これからも

隙あらば

ミハシカフェ 


シェフ、マダム

ありがとうございました😭

これからもどうぞ

よろしくお願いします✨