”休日は” | フローズンマルガリータのブログ
てくてく歩いて👇
乾杯🥂
パリパリ🥖
美しい旬の野菜と魚の前菜
ホタテとアスパラガスが
潜んでいます
さわやかなリゾットの上には
桜海老のフリットと筍
子牛とフォアグラの
パイ包み🥧
レモンのシャーベットには
ミント🍋🌿
シェフのサプライズ
私達の結婚記念日の
ケーキ🎂😭
アフターディナーには
希少なチョコレートとラムを🍫🥃
オリーブオイルも🫒
合わせて伊良コーラを
出会ってから30年近く⏳
ミハシカフェのシェフとマダムとは
結婚記念日が1日違い😲
これからも
隙あらば
ミハシカフェ
シェフ、マダム
ありがとうございました😭
これからもどうぞ
よろしくお願いします✨