100g38円なり。
塩と砂糖とコショーを練り込んで、
2日冷蔵庫で寝かせ、
塩抜きしてラップで巻いて茹でて冷ます。
生っぽいのは、焼いてみた。
バラけたけど、
焼いた方が、香ばしくてハムっぽい☆
塩抜きと茹でて冷ますとこは、
娘。
ほかはお母さんが作った☆
2ちゃんねるから生まれた一品。
美味しいよ!
Android携帯からの投稿
塩と砂糖とコショーを練り込んで、
2日冷蔵庫で寝かせ、
塩抜きしてラップで巻いて茹でて冷ます。
生っぽいのは、焼いてみた。
バラけたけど、
焼いた方が、香ばしくてハムっぽい☆
塩抜きと茹でて冷ますとこは、
娘。
ほかはお母さんが作った☆
2ちゃんねるから生まれた一品。
美味しいよ!
Android携帯からの投稿