《山科駅前、滋賀 大津市 お稽古》
リボンアーティスト®︎監修育成 / SNS&起業コンサル
お受験対策 / もはや「何でも屋さん」
La ruban roseラリュバンローズ 仲井ひとみです。
ミスタードーナツのポンデリングを焼く、というのが流行っていますが、近くのところは私が行くのが遅いこともあり、ずーっと売り切れだったのです。
そして先日ようやく出会えたので購入。
通常はフライパンでとにかくじっくり弱火で焼くのが(両面)がポイントらしいのですが、せっかちさんは待てないので、安定のグリル攻撃です。
丸焦げを防ぐべく、ふわっとアルミホイルで包み、あとは適当に焼けるのを待ちます。
ちょいと焦げましたが、そこもカリッとしていて美味しかったです。
そりゃ流行るわけだ、と納得の食感とお味。もともとポンデリングが好きですが(黒糖派)ますます好きになりました。
イベントお知らせ
【催事、イベント】
🌹7/10〜7/16 奈良橿原近鉄
🌹8月 大阪 心斎橋
【アクセサリー、つけ襟 常設店】
🌹心斎橋大丸ホワイトアベニュー B1
心斎橋駅8番出口🚉
セレクトショップ ブランネージュ様内