《山科駅前、滋賀 大津市 お稽古》
 リボンアーティスト®︎監修育成 / SNS&起業コンサル
お受験対策  / もはや「何でも屋さん」
  La ruban roseラリュバンローズ 仲井ひとみです。

ミスタードーナツのポンデリングを焼く、というのが流行っていますが、近くのところは私が行くのが遅いこともあり、ずーっと売り切れだったのです。


そして先日ようやく出会えたので購入。



通常はフライパンでとにかくじっくり弱火で焼くのが(両面)がポイントらしいのですが、せっかちさんは待てないので、安定のグリル攻撃です。


SANCTUARY ONLINE STORE


丸焦げを防ぐべく、ふわっとアルミホイルで包み、あとは適当に焼けるのを待ちます。


ちょいと焦げましたが、そこもカリッとしていて美味しかったです。

そりゃ流行るわけだ、と納得の食感とお味。もともとポンデリングが好きですが(黒糖派)ますます好きになりました。

【ゼンブヌードル】8食モニターセット



イベントお知らせ

募集中

リボンアーティスト®︎募集中
beginningコース→詳細
advanceコース→詳細
professionalなど上級コースもご用意
リボンアーティスト®︎は資格取得だけでなく起業支援、イベント出展等その後の指導が充実しております。イベントでのWSも可能です♡

お一人様より出張可能です。JR山科よりすぐ!

【オーダー】オリジナル屋号入りリボン→詳細