03/31(日) お蕎麦大好き(=^・^=)何年か前にお弁当で持って行ったお蕎麦、食べたあとに胃腸炎になってからお弁当でお蕎麦持って行くのを自粛していた(←原因はお蕎麦じゃないかもだけど)そろそろ、いいかな!?とひさびさのお蕎麦弁当美味しい💞夜もお蕎麦になってしまったなぜ蕎麦にラー油をいれるのか。最初、食べたときは麺がかたくてびっくりしたけど慣れるとなんだか美味しくてやみつきになってしまう(笑)ゲンキンなわたし。ラー油でおっきくなったくちびるを甘いドリンクで中和口の中がラー油だったから最初は甘さはそんなに感じなかったけど最後は甘すぎたことに気づいた一回飲めば満足な宇治抹茶フラッペ