そして、甘酸っぱ〜い苺
いちご農家の高野さんの、美味し〜い苺の小ぶりなものも出てきましたので、
お待たせいたしました苺のクランブル、今週より始めました
昨日、早速、楽しみにしてくださったお客様からのオーダーを受けて、
丸ごとの苺の上に、オートミール入りのクランブルをのせて、
焼くこと10分。
苺の香りがたまりませ〜んクランブルもいい焼き加減、熱々、焼きたての
焼くこと10分。
苺の香りがたまりませ〜んクランブルもいい焼き加減、熱々、焼きたての
苺のクランブルの完成ですっ
焼きたてを、早速、一口頬張ると.....「美味し〜い」
そのあとも「美味しい〜」のお声が、3回くらい聞こえてきましたよ
焼きたての熱々おやつを召し上がっていただきたくて、始めたフルーツクランブル。
美味しい果物を使うのがポイントです。「高野さんのこだわり苺」は、
お味も、甘みも濃くって、美味しい~ 香りがとっても〜。
お味も、甘みも濃くって、美味しい~ 香りがとっても〜。
部屋に置くだけで、苺の香りが部屋中いっぱいに。
熱々、焼きたて、「高野さんのこだわり苺とクランベリーのクランブル」
お口の中に、春の幸せがいっぱい、広がりますよ~
お口の中に、春の幸せがいっぱい、広がりますよ~
ぜひ、ハフハフと頬張りにいらしてくださいね
+cafe mami