今年は早めに、苺のクランブル、始めました〜♡ | irie つうしん

irie つうしん

一軒家を改装してお店を開きました!

氷点下の朝を迎えました雪の結晶
大寒に向けて、本格的に寒さがぐっと増してきましたね。

新しい年を迎えたら、美味し~い苺が食べたい気持ちがムクムクラブラブと湧いてきて、
高野さんのこだわり苺もちょうど登場してきましたので、今年は、今月から苺のクランブル、
始めました~クラッカー



「高野さんのいちご、く~ださ~い音譜」という、
果物屋さんの前に立つかわいい男の子の声に誘われて、出会うことができた「高野さんのこだわり苺」。

香りがとってもグッド!~~ラブラブ! 部屋に置いてあるだけで、苺の香りが部屋中いっぱいになります。
お味も、甘みも濃くって、美味しい~ニコニコ

オーダーをいただいてから、丸ごとの苺の上に、オートミール入りのクランブルをのせて、
焼くこと10分。
苺の香りがいっぱいに音譜クランブルもいい焼き加減、熱々、焼きたての苺のクランブルの完成ビックリマーク
苺のプチプチの食感とクランベリーがアクセントです。

熱々、焼きたて、ヘルシーおやつの「高野さんのこだわり苺とクランベリーのクランブルいちご
ぜひ頬張りにいらしてくださいね。お口の中に、幸せがいっぱい、広がりますよ~ラブラブ

+cafe mami