先ほどの記事は、
リエットのふだんの食べ方でした☆
今度は、お客様をイメージして、
一人分ずつ、お皿にもった場合の写真です☆★
スライスしたフランスパンに、
リエットをのせ、
さらに・・・
みじん切りのピクルスとポワブロン ロゼを飾っています☆
(*ポワブロン ロゼって、ひらたく言うと・・・、ピンクペッパーです)
そうそう、リエットは、少量のブランデーで味を調えてあります
この状態で、大きなお皿に、いくつも並べて、
とって食べていただくのもイイですね。
同じお料理でも、
プレゼンテーションの違いで、
美味しそうな度合いが増しますね
いつものお料理に、あとひと工夫☆
これって大切ですね~(←めんどうなこともありますが・・・)
ブログランキングに参加しています。
ポチっとクリックして応援していただけると嬉しいです:*:・・:*: