さて、昨日、ご紹介する予定だった記事です。。。
なかなかレッスンのあいまに、ブログを書くのは難しいので、
未来記事設定で書くことにしました。
ロワール地方がテーマだった先日の
フランス料理教室で作ったリエットの写真です
豚もも肉と豚バラ肉を、やわらか~くなるまで煮込み、
最後にフードプロセッサで細かくして作ります。
レストランやビストロで、よく食べるリエット
ワインがすすむんですよね・・・・
ちょっと作るのが面倒かな~って思いましたが、
作り置きできるのが嬉しいです
写真は、ふだんの場合・・・。
パンにつけて食べてもらう。
お客様のときは、
一人分ずつお皿に盛るとキレイです
その写真は、次の記事に写真をのせますね
この記事がアップされるときは、
私は、まさにレッスンの真っ最中だと思います☆
皆さまも、有意義で素敵な一日をお過ごしください
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