ソーセージの白ワイン煮込み | ワインとチーズとフランス語

ワインとチーズとフランス語

 大人のための
 オンライン・フランス語教室
 ルミエールアキのオーナーブログ


ワインとチーズとフランス料理-白ワイン煮込み


じゃ~んビックリマーク



これは、今月のフランス料理講座のメインディッシュはーと



サヴォワ風ソーセージの白ワイン煮込み そば粉入りのパスタ添え



今日は、一日、写真の撮り方を反省しまくっているのですが・・・


この写真は角度がイマヒトツ・・・・

そば粉入りパスタが見えませんね・・・ガクリ




気を取り直し・・・



と~っても美味しいかったんですよ~ ぺこ




今月のフランス料理講座は、サヴォワ地方がテーマ


サヴォワ地方のお料理は、素朴なものが多く、

家庭料理っぽいものばかり♪



おかげさまで、

私でも作ろう♪って思える簡単料理で大満足です



お友達が遊びに来た時に、是非、挑戦して、

カブをあげたい!!!って思いますチョキ


ブログランキングに参加しています。

ポチっとクリックして応援していただけると嬉しいです:*:・・:*:きらきら


フランス語ランキング


にほんブログ村

 

フランスフランス語会話教室 ラブラブ

フランスフランス語旅行会話レッスン(1日単発)