じゃ~ん
これは、今月のフランス料理講座のメインディッシュ
サヴォワ風ソーセージの白ワイン煮込み そば粉入りのパスタ添え
今日は、一日、写真の撮り方を反省しまくっているのですが・・・
この写真は角度がイマヒトツ・・・・
そば粉入りパスタが見えませんね・・・
気を取り直し・・・
と~っても美味しいかったんですよ~
今月のフランス料理講座は、サヴォワ地方がテーマ
サヴォワ地方のお料理は、素朴なものが多く、
家庭料理っぽいものばかり♪
おかげさまで、
私でも作ろう♪って思える簡単料理で大満足です
お友達が遊びに来た時に、是非、挑戦して、
カブをあげたい!!!って思います
ブログランキングに参加しています。
ポチっとクリックして応援していただけると嬉しいです:*:・・:*: