アウトプット1日3投稿チャレンジ中
\そのままで愛される/ 癒しのパンライフ実現♡ サクラのおうちパン教室 出村優子です |
【発酵機能をうまく使うコツ】
◯パンの材料を計量するタイミングで、発酵モードをオンにしておく
→特に冬は部屋が寒く温度が上がるのに時間がかかります。先に設定しておくことで、スムーズに発酵を進めることができます
パン作りのコツでした!
3年でのべ800名が受講
パン屋さんで培ったおうちでもできるノウハウと
大切に人と自分とのコミュニケーションが上手くなる
サクラのおうちパン教室 出村優子
京都、八幡市、橋本、男山、京田辺市、木津川市、宇治市、大阪、寝屋川市、枚方市、中宮、楠葉、くずは、吹田市、箕面市など、山形県、三重県、奈良県、和歌山県、オンラインでも多方面からお越しいただいてます。
坂のあるわかりにくい場所なのに、お越しいただきありがとうございます。
大学生から70代までお越しいただいてます。
京阪橋本駅徒歩8分 くずはからひと駅