アウトプット1日3投稿チャレンジ中


\そのままで愛される/
癒しのパンライフ実現♡
サクラのおうちパン教室
出村優子です


【発酵機能をうまく使うコツ】

◯パンの材料を計量するタイミングで、発酵モードをオンにしておく


→特に冬は部屋が寒く温度が上がるのに時間がかかります。先に設定しておくことで、スムーズに発酵を進めることができます


パン作りのコツでした!



3年でのべ800名が受講

パン屋さんで培ったおうちでもできるノウハウと

大切に人と自分とのコミュニケーションが上手くなる

サクラのおうちパン教室 出村優子




京都、八幡市、橋本、男山、京田辺市、木津川市、宇治市、大阪、寝屋川市、枚方市、中宮、楠葉、くずは、吹田市、箕面市など、山形県、三重県、奈良県、和歌山県、オンラインでも多方面からお越しいただいてます。


坂のあるわかりにくい場所なのに、お越しいただきありがとうございます。

大学生から70代までお越しいただいてます。




京阪橋本駅徒歩8分 くずはからひと駅