残り3週!今週も営業しますー! | SAYAのつぶやき
まだまだ寒い日が続きますが、ふと道端に目をやるとオオイヌノフグリのお花が咲いてました。わ〜、春の足音が確実に近づいてるな、と思ったらなんと立春でした。
感動。
そういえば太陽の光も春に感じるあの暖かさな気がする!!
寒い、寒いと真冬の格好をしながら過ごしているけれど、自然の中で生きる植物や動物たちは、もう直ぐそばまで来ている春に向けて動いてるんですね。そういう地球の動きに寄り添いながら暮らしていきたいな、と感じた1週間でした。

さて!残すところあと3週です。

相変わらず金、土曜日の10:00〜16:00と
短い営業ですが、宜しくお願いします!

先週金曜日にまんま菜そのまんまピューレの桃蕪ピューレ入り甘酒を試飲販売して頂き、皆さま美味しい美味しいとご好評頂きました。

今週は土曜日に店頭販売来て頂く予定です。

旬の季節の有機野菜そのまんまを蒸してピューレにし、小パックに分けて冷凍されています。
解凍するだけで直ぐ食べられて、栄養満点。
牛乳や豆乳に混ぜてさっとスープにしたり、パンにそのまんま乗せてピザ風にしたり。
アイディアレシピも教えてもらえます。
お塩も入っていないそのまんまのお野菜なので、私個人的には離乳食始まった時にめちゃんこ良いではないか!!!と思っています。
旬の1番美味しい時に作られているがまた嬉し♡
ぜひ一度試して見てくださいね♪

{5E66CC2F-09FB-4BAC-9C0E-563ED145ED3D}

{A7F2B6A2-5C71-45B9-B32F-049EC2FC97B8}