気づけば昨夜、炙りキハダ鮪のハーブ&オリーブ・鰤の刺身・鯛の刺身・ボイルホタルイカ・信州サーモンの刺身・ハムのポテサラ
キャベツサラダ🥗イタリアンドレッシング和え・ぜんまい煮
前夜🍷、半分残してたので飲みきりました。
明日から5月ですね⤴️
今年も三分の一が終わるけど、早いなぁ〰🥵
気づけば昨夜、炙りキハダ鮪のハーブ&オリーブ・鰤の刺身・鯛の刺身・ボイルホタルイカ・信州サーモンの刺身・ハムのポテサラ
キャベツサラダ🥗イタリアンドレッシング和え・ぜんまい煮
前夜🍷、半分残してたので飲みきりました。
明日から5月ですね⤴️
今年も三分の一が終わるけど、早いなぁ〰🥵