祝!10ヶ月
ぎりぎりです。
本当に皆さんに助けられて続ける事が出来ています。
お店を経営するって本当に大変な事ですね。
休みの日にもお店のことから頭が離れません。
経営者には休みなしとはよく言ったものです。
だけど今日一つわかったことがあります。
これしかないって事を意識してやっていると物凄いスピードで成長していくんだなぁと。
この10ヶ月で覚えたレシピは数知れません。
100や200ではきかないでしょう。
苦手だった事も克服する事が出来ました。
いつの間にか色んな料理が出来るようになっていました。
実践にまさる勉強なしって感じですね。
焼鳥の種類も倍に増えています。
なかなか最初は戸惑った焼台にも今は阿吽の呼吸であわせることが出来ます。
重くて扱いづらかった鉄のフライパンも手首の返しだけで綺麗にまわせるようになっています。
たった10ヶ月で目に見えるほど成長している自分に驚きました。
今までこんなに感じたことはなかったので本当に日々進化しているんだなぁと思います。
これまでの感謝の気持ちも込めまして
明日のピンチョスの日は焼鳥100円でお出しします。
牛タン
牛サガリ
骨付きウインナーの3種類を除く全ての焼鳥を100円にします。
大人気のラム肩ロースや鳥にんにくなども100円です。
お持ち帰りもやっていますのでどうぞご自宅の一杯のお供にしてください。
今までピンチョスを支えてくれてありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
追伸
ピンチョスは少しハロウィン使用になりました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ごはんとカフェのお店 Pinchos(ピンチョス)
~De arroz y el café Una tienda Pinchos~
札幌市豊平区中の島1条7丁目6-10
TEL 011-820-5227
HP http://pinchos.aikotoba.jp/
みっちのブログは→こちらをクリック!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆