パン教室3-⑧ | フリージャのブログ

フリージャのブログ

❤️コロナ禍の引きこもりと不安症から復活。
外食、旅行、遠征開始♨️おんせん県♨️60代女性
❤️61歳の2021年10月〜2年半で24kgダイエット。
BMI18.5まで現在も続行中。
テーマ「ダイエット」から見て下さい。自己満足自画自賛自分で自分を褒める為の記録です。

パン教室でした。
月1回。と、自分で予算組んでます。




今日のメニューは

🍇ダッチタイガーブレッド


🍇グラハムスコーン
スコーンて
硬くて重いのしか食べた事なくて。
これ、もう、サックサク。
イメージ一新。


🍇一緒にお勉強した方のメニュー
マルグリッド
(私は少し前にしたので復習)




先生のお手製のランチで試食。
試食のサツマイモの冷製スープ
とても美味しくてレシピも頂き。
ついでに同じお料理本から
シーチキンご飯のレシピも。
ありがたいです。
ピオーネ美味✨✨✨


帰りは必ずトキハ地下
ベジテリアでジュース🍹
今日はnewと書かれてた  ベリー