パン教室3-⑧ | フリージャのブログ
パン教室でした。
月1回。と、自分で予算組んでます。
今日のメニューは
🍇ダッチタイガーブレッド
スコーンて
硬くて重いのしか食べた事なくて。
これ、もう、サックサク。
イメージ一新。
🍇一緒にお勉強した方のメニュー
マルグリッド
(私は少し前にしたので復習)
試食のサツマイモの冷製スープ
とても美味しくてレシピも頂き。
ついでに同じお料理本から
シーチキンご飯のレシピも。
ありがたいです。
ピオーネ美味✨✨✨
帰りは必ずトキハ地下
ベジテリアでジュース🍹
今日はnewと書かれてた ベリー
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212409687454%22&blogger_ameba_id=%22freesia-bouquet%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)