家でのランチ事情。わりと出かけていることが多いけどそれだからこそ
ひとりで家ランチするときのごはん、どうしよう、と思うんですよね。
【シマダヤ】のチルド麺を送っていただいたので、お試しさせてもらいました!
ラーメン。肉野菜をフライパンで痛めた後、水と付属スープいれて、麺を入れて出来上がり。
焼きそばも同様、炒めて付属スープと少しの水と麺を絡ませるだけ。
レンチンの焼きそば。麺の上に付属スープのせて、好きな野菜のせてラップふんわり。
チンしたら出来上がり。お皿も使わないでいいし、このネギ塩味がすごくおいしい!
こちらもチンのみ。野菜のせたところとかの写真は撮り忘れたらしい。
安定したソース味って感じかな。炒めないで焼きそば食べられるのは便利。
特に私、レンチンで、お皿も使わないでいいのがあるというのを初めてしったー
簡単に済ませたいな~って人はこういうチルド麺もあるのでお試しあれー!