かつやで秋の海鮮フライ定食 | フランクスオーナーのブログ

かつやで秋の海鮮フライ定食

かつや 東広島店で昼食。



13日より秋の海鮮フライの提供が始まるとネットニュースで知り、

それを目当てに早速行ってみました。

(毎年かつやの秋の海鮮フライはアッという間に終わってしまうからね)


もちろん迷いもせず、メニューも見ずに海鮮フライ定食を注文。

ごはんは3分の2🍚でお願いしました。



かきフライ 2個

海老フライ 2尾

今年はそれにほたてフライの盛り合わせです。




まずは海老フライをタルタルソースでいただきます。



続けて かきフライもタルタルソースで。



合間にとん汁を挟んで。



後半はソースと辛子を使って完食。



今回も美味しくいただきました ♪(^^)



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