松屋で牛めし+ 温泉玉子 ー 今日はあたまの大盛で
松屋 東広島西条店で昼食。
普段は並盛を食べるんだけど、
この日はとても空腹だったので、あたまの大盛を選びました。
それに温泉玉子🥚をトッピング。
あたまの大盛はやっぱり食べ応えがあるように思えます。
みそ汁の具材はシンプルだけど、全ての丼、カレー、定食に付いてきます。
今度、追加料金を払って豚汁に変更してみようかな?
いつもは生玉子なんだけど、今日は温泉玉子♨️
もちろんつゆだくだくは忘れずに。
総額 ¥610なんだけど、
貯まっていたスマホアプリのポイントを使ったら、
なんと¥100というリーズナブルなランチとなりました(^^)
最後まで読んで頂きありがとうございます。
広島ブログランキングに参加しています。
下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。
よろしくお願いいたします。