松屋で牛めし+ 温泉玉子 ー 今日はあたまの大盛で | フランクスオーナーのブログ

松屋で牛めし+ 温泉玉子 ー 今日はあたまの大盛で

松屋 東広島西条店で昼食。



普段は並盛を食べるんだけど、

この日はとても空腹だったので、あたまの大盛を選びました。

それに温泉玉子🥚をトッピング。



あたまの大盛はやっぱり食べ応えがあるように思えます。



みそ汁の具材はシンプルだけど、全ての丼、カレー、定食に付いてきます。

今度、追加料金を払って豚汁に変更してみようかな?



いつもは生玉子なんだけど、今日は温泉玉子♨️



もちろんつゆだくだくは忘れずに。



総額 ¥610なんだけど、

貯まっていたスマホアプリのポイントを使ったら、

なんと¥100というリーズナブルなランチとなりました(^^)



最後まで読んで頂きありがとうございます。

広島ブログランキングに参加しています。

下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。

よろしくお願いいたします。


広島ブログ