松屋で牛めし並 つゆだくだく+ 生玉子 | フランクスオーナーのブログ

松屋で牛めし並 つゆだくだく+ 生玉子

松屋 東広島西条店で昼食。



牛めし(並)に生玉子。

みそ汁は全ての丼、カレー、定食にサービスで付いてきます(これが嬉しい😊)



牛めし(並)

ちょっと前まではあたまの大盛りとかを好んで食べてたけれど、

今ではこれくらいがジャストサイズです。



つゆだくだくとお願いしたので、底にかなりのつゆが入っています。

つゆを極限まで増す「つゆ限界」というオーダーの仕方もあるらしいのですが、

さすがにそれを頼む勇気はありません^^;



途中から玉子を加えて、5分くらいで完食。

牛めしは飲みものです(笑)



牛めしと生玉子🥚

〆て¥480也。

リーズナブルなランチになりました😉



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