松屋で牛めし並 つゆだくだく+ 生玉子
松屋 東広島西条店で昼食。
牛めし(並)に生玉子。
みそ汁は全ての丼、カレー、定食にサービスで付いてきます(これが嬉しい😊)
牛めし(並)
ちょっと前まではあたまの大盛りとかを好んで食べてたけれど、
今ではこれくらいがジャストサイズです。
つゆだくだくとお願いしたので、底にかなりのつゆが入っています。
つゆを極限まで増す「つゆ限界」というオーダーの仕方もあるらしいのですが、
さすがにそれを頼む勇気はありません^^;
途中から玉子を加えて、5分くらいで完食。
牛めしは飲みものです(笑)
牛めしと生玉子🥚
〆て¥480也。
リーズナブルなランチになりました😉
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