相変わらずサンドイッチ作りにはまっているクララです。
仕事先へのランチに持って行っています。
こちらは
仕事先へのランチに持って行っています。
こちらは
お正月明けに肥えた自分を案じてつくった
ピタサンド コブサラダ&ビーンズサラダ
ピタサンド コブサラダ&ビーンズサラダ
マメマメしていました(笑)
コブサラダはスターバックスのメニューからアイディアを。
↓こちらは生ハム&クリームチーズ、りんごのサンド。
パプリカとりんごの甘みを重ねました。
グリル茄子のペーストを塗った
白ごまパンには、
ブラックオリーブのスクランブルエッグに
ブラックオリーブのスクランブルエッグに
カリカリベーコン。
↓こっちは真ん中が、
↓こっちは真ん中が、
ほうれん草とブラックオリーブの
豆乳オムレツのサンド。
両脇は、焼豚とチーズのサンドです。
両脇は、焼豚とチーズのサンドです。
めっちゃ美味しかった…。
↓きんぴら牛蒡と大葉のサンド&鶏の照り焼きとアボカドサンド。
意外と手間かかりました。
意外と手間かかりました。
とりてりにはちょっとマヨネーズかけすぎた・・・(笑)
↑これも美味しゅうございました。
茄子のソテーとトマトとモッツアレラのカプレーゼサンド。
3種のきのことゴルゴンゾーラのサンドは、うん。間違いない美味しさでした。
もしかすると、もしかして、
コーヒーよりサンドイッチ作りのことばかり考えているかもしれませんね。