10月柿酵母でつくるWショコラレッスンはじまります!
こんにちは!【東京練馬石神井公園・大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
いよいよお待ちかね❤️
Wショコラレッスン始まります^^
【Wショコラ】
めりめりとひび割れたような見た目がおもしろい成型に挑戦しますよ^^
焼きたてをカットすると、中からクーベルチュールチョコがとろり〜❤️
今回のテーマはチョコ。
裏テーマは、レッスンにてお知らせいたします(笑)。
ご参加予定の方、どうぞお楽しみに!!
●11月自家製酵母パンクリスマス特別レッスン(シュトレン、他。)、残席4となりました。
●年内の魔法のホーローパン®講座は、満員御礼(キャンセル待ち受付中)です。
レッスンを受講したい!という方は、まずはメルマガ登録をお済ませくださいませ。