こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母パン・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
先日募集開始の、4月開講ホーローパン講座in Happy Cookingは、おかげさまで満席となりました。
4月から、ホーローパン講座はコース制のみとなります。
ステップアップ方式で、手軽におうちでもつくれるようになってくださいね❤️
ホーローパン基本講座を受講済みの方が、単発受講できるのはこちらの講座がラストチャンスです。
【住所】東京都練馬区石神井台
※西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、稲城、福生、埼玉、千葉、船橋、浦安、横須賀、横浜、神奈川方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 りんご酵母 いちご酵母 レモン酵母 梨酵母 柿酵母 酒粕酵母 甘酒酵母 季節の酵母 果物をつかった酵母起こし インスタントドライイースト 発酵食品 熟成 麹 甘酒 塩麹 味噌作り 長時間発酵 冷蔵発酵 ハードパン バゲット カンパーニュ ふんわり しっとり 卵・バター不使用 初心者 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心 酵母のお菓子 発酵菓子 おうちでも作れるパン作り
先日募集開始の、4月開講ホーローパン講座in Happy Cookingは、おかげさまで満席となりました。
4月から、ホーローパン講座はコース制のみとなります。
ステップアップ方式で、手軽におうちでもつくれるようになってくださいね❤️
ホーローパン基本講座を受講済みの方が、単発受講できるのはこちらの講座がラストチャンスです。
初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、稲城、福生、埼玉、千葉、船橋、浦安、横須賀、横浜、神奈川方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 レーズン酵母 りんご酵母 いちご酵母 レモン酵母 梨酵母 柿酵母 酒粕酵母 甘酒酵母 季節の酵母 果物をつかった酵母起こし インスタントドライイースト 発酵食品 熟成 麹 甘酒 塩麹 味噌作り 長時間発酵 冷蔵発酵 ハードパン バゲット カンパーニュ ふんわり しっとり 卵・バター不使用 初心者 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心 酵母のお菓子 発酵菓子 おうちでも作れるパン作り