こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
假屋崎省吾さまの5周年記念個展が、三越で初日を迎えられました。
お教室にお越しいただいているたこえもんママさんのご縁で、夏にお会いした假屋崎さま。
気さくなお人柄で、「藤田せんせい〜!!」と呼びかけて下さって^^
いちごきっちん特製の「食べるラー油」をとても気に入って下さっているんです(笑)。
東京ドームで開催中の世界らん展でも、假屋崎省吾さまのデモンストレーションが見れるとのこと。
スケジュールの合間をぬって、お邪魔させていただけたらと思っています^^
みなさんも会場で、私を見かけたら、声かけてくださいね〜。
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、東京都全域、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、朝霞、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、江東、川崎、埼玉、群馬、千葉、船橋、浦安、横須賀、海老名、町田、厚木、静岡、三重、愛媛、香川、新潟、北海道方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 自家培養酵母 レーズン酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン ホーローだけで簡単パン作り ホーローパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
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いちごきっちん特製の「食べるラー油」をとても気に入って下さっているんです(笑)。
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◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
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○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
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