こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母・ホーロー×発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
昨年末Happy Cookingさまで開催したホーローパン講座にご参加いただいたNaosukeさんが、レッスンご参加の感想をこんな風にブログでレポしてくださいました!!
あ〜、ありがたき幸せ❤️
受けた人からパン作りが楽しくなっちゃう、【ホーローパン講座】。
4月以降は、Happy Cookingさま限定コースレッスンとなります。(自宅開催レッスンは、3月開講予定のホーローパン(フォカッチャ)を除き、すべて終了しております。)
ホーローパン基本講座の単発受講は、1/26(金)のHappy Cookingさまでの講座がラストチャンスとなりますので、お見逃しなく!!
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、東京都全域、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、朝霞、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、江東、川崎、埼玉、群馬、千葉、船橋、浦安、横須賀、海老名、町田、厚木、静岡、三重、愛媛、香川、新潟、北海道方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 自家培養酵母 レーズン酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン ホーローだけで簡単パン作り ホーローパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
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