こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
2月いちご酵母でつくるミルクフランス講座に、たくさんのリクエスト開催の声が寄せられましたので追加開催いたします。
3月の講座募集は、1/25(水)より、メルマガ読者さまへ先行案内いたします。
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン ホーローだけで簡単パン作り 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
2月いちご酵母でつくるミルクフランス講座に、たくさんのリクエスト開催の声が寄せられましたので追加開催いたします。
【いちご酵母で作るミルクフランス講座】
レッスンではミルクフランスを焼き上げ、お持ち帰り生地もこねていただきます。
サイドメニューは、酵母をつかった大人のショコラです^^
【追加開催日時】:2/4(土)10:10~13:10 満席 こちらからお申し込みいただけます。
【レッスン料】:7000円(初回の方は13500円。酵母おこしの基本講座・材料・道具セット付き)
レッスンではミルクフランスを焼き上げ、お持ち帰り生地もこねていただきます。
サイドメニューは、酵母をつかった大人のショコラです^^
【追加開催日時】:2/4(土)10:10~13:10 満席 こちらからお申し込みいただけます。
【レッスン料】:7000円(初回の方は13500円。酵母おこしの基本講座・材料・道具セット付き)
3月の講座募集は、1/25(水)より、メルマガ読者さまへ先行案内いたします。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン ホーローだけで簡単パン作り 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。