こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
3月からいよいよお待ちかねの、自家製酵母パン講座が再開しま~す!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/13/fraise-hiro/92/ca/j/o0800053413527429884.jpg?caw=800)
●モンキーブレッド(レーズン酵母):桜餅(サイドメニュー)
9日(水)、10日(木)、11日(金)、15日(火)、16日(水)、17日(木)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160105/00/fraise-hiro/9c/77/j/o0800053413532105817.jpg?caw=800)
3月レッスンは、「受験応援ありがとう!!」の感謝をこめて、既存の生徒さまには、通常価格より500円割引させていただきますね!!
以下は、割引後の価格です。
※今回のレッスンでは、15㎝のクグロフ型を使用します。
クグロフ型(1600円)がご入用な方は、お申し込みフォームにて、選択してくださいね。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/14/fraise-hiro/9b/a8/j/o0480032013527449078.jpg?caw=800)
3月の月替わり自家製酵母講座にて、皆さんの笑顔にお会いできることを楽しみにしてますね!!
お教室がまったくはじめて!!というご新規の方への募集案内は、後日こちらのメルマガからのみ、おこないます。
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
3月からいよいよお待ちかねの、自家製酵母パン講座が再開しま~す!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/13/fraise-hiro/92/ca/j/o0800053413527429884.jpg?caw=800)
3月の自家製酵母パン講座
●モンキーブレッド(レーズン酵母):桜餅(サイドメニュー)
9日(水)、10日(木)、11日(金)、15日(火)、16日(水)、17日(木)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160105/00/fraise-hiro/9c/77/j/o0800053413532105817.jpg?caw=800)
3月レッスンは、「受験応援ありがとう!!」の感謝をこめて、既存の生徒さまには、通常価格より500円割引させていただきますね!!
以下は、割引後の価格です。
※今回のレッスンでは、15㎝のクグロフ型を使用します。
クグロフ型(1600円)がご入用な方は、お申し込みフォームにて、選択してくださいね。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/14/fraise-hiro/9b/a8/j/o0480032013527449078.jpg?caw=800)
【リピーターさまお申し込みの流れ】
①1/25(月)19時までに、お申し込みリンクを書いたメールを配信いたします。
②1/25(月)20時から申し込みスタートです。(お申し込みフォームが20時からひらきます)。
①1/25(月)19時までに、お申し込みリンクを書いたメールを配信いたします。
②1/25(月)20時から申し込みスタートです。(お申し込みフォームが20時からひらきます)。
3月の月替わり自家製酵母講座にて、皆さんの笑顔にお会いできることを楽しみにしてますね!!
お教室がまったくはじめて!!というご新規の方への募集案内は、後日こちらのメルマガからのみ、おこないます。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
![電車](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/126.gif)
![手紙](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/172.gif)
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。