こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
いよいよ大晦日。
レッスンが入ってた頃は、ランチ抜きが当たり前だった私ですが、子供たちが冬休みに入ってからというもの、しっかり食べてます(笑)。
いやな予感と思って、、体重計にのってみたら、。
あらまー!!
気をつけないとーーなんて思っていたら、学園仲間の元プロボクサー:中村チーフが、お助け記事を書いて下さっていました。
わかっちゃいるんだけど、お料理上手でついつい食べ過ぎちゃうあなたへ。
こちらに紹介されている動画、トントン・トントン~♪って楽しくって、結構気にいっちゃいました(笑)。
運動嫌いな私だけど、これならやれちゃうかも!!
中村チーフ、楽しい情報をありがとうございまーす!!
年末年始の体型維持が気になるあなたは、一度中村さんのメルマガ読んでみるといいですよ~。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。