高級オリーブオイル | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

こんにちは
藤田裕子(ふじたひろこ)です。


先週末は虎ノ門までお出かけ。
13年ぶりに、新卒すぐにお世話になった会社を訪問してきました。
久しぶりのショールームは、アイテムも増えていて、進化していました合格
社長さまのご厚意でお土産に頂いたオリーブオイル。
{E18CA697-537F-4E52-8949-EA0E1F31678C:01}

数々の受賞暦があるらしく、、
{6E18EC0D-B8DB-4B71-BF53-31F15D9F0149:01}


注ぐとまず、その色に驚きます!緑が濃い!
食べてみると、もう、オリーブジュース!
これはオリーブの果汁、です。
香りがしっかりしています。いつも食べてたエキストラバージンオイルは、何?って感じです。夕飯に、グリルしたお肉や野菜にかけたり、スルメイカの刺身に塩とオイル。これだけでごちそうですニコニコ
社長さま、素敵なオイルをありがとうございました!

早めにレッスンにいらしてくれた方には、お手製バゲットとともに、召し上がっていただきたい逸品です🎵
ブログを見た方は、レッスンご予約の際に「味見希望!」とリクエストしてくださいね。

FB始めました。
Strawberry Kitchenで、検索してみてください😄(アドレスがわからなくて、、)
【100いいね!】を目指してます💪皆様のお力添えを頂ければ、幸いです。
ちなみに今回の13年ぶり会社訪問もFBでつながった後輩の出張ついでに実現しました!FBすごいです😄