藤田裕子(ふじたひろこ)です。
先週末は虎ノ門までお出かけ。
13年ぶりに、新卒すぐにお世話になった会社を訪問してきました。
久しぶりのショールームは、アイテムも増えていて、進化していました
社長さまのご厚意でお土産に頂いたオリーブオイル。
注ぐとまず、その色に驚きます!緑が濃い!
食べてみると、もう、オリーブジュース!
これはオリーブの果汁、です。
香りがしっかりしています。いつも食べてたエキストラバージンオイルは、何?って感じです。夕飯に、グリルしたお肉や野菜にかけたり、スルメイカの刺身に塩とオイル。これだけでごちそうです
社長さま、素敵なオイルをありがとうございました!
早めにレッスンにいらしてくれた方には、お手製バゲットとともに、召し上がっていただきたい逸品です🎵
ブログを見た方は、レッスンご予約の際に「味見希望!」とリクエストしてくださいね。
FB始めました。
Strawberry Kitchenで、検索してみてください😄(アドレスがわからなくて、、)
【100いいね!】を目指してます💪皆様のお力添えを頂ければ、幸いです。
ちなみに今回の13年ぶり会社訪問もFBでつながった後輩の出張ついでに実現しました!FBすごいです😄