フードコンベンション2012、注目株 | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

日本アクセス「フードコンベンション2012」にこのたび行ってまいりました。


大好きな雑誌Mart様から頂いた貴重な機会です。


これから発売される(今は未発売)秋冬向けの新商品の中から、

ヒット商品を探そう!!という、Mart恒例の企画です。



過去の実績では、桃屋の辛そうで辛くないら~油、麹ジャムなどが、

注目されてきました。


何が、ヒットするのか、目を、舌を、ギラギラさせながら、探検してきましたよ音譜


数ある魅力的な商品の中から、私が気になったものをご紹介させていただきます。


まずはブルドッグさんから発売予定の


「うま!ソース」


手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~

これはヒットするでしょう!!


と思ってます。




他にも、


サントリーから発売予定の


「エスプレッソソーダ」  




エスプレッソーダ


こちらも暑い夏のヒット作になりそう!!




新生姜で有名なイワシタから発売予定の


「しょうがの時間」



手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~




永井海苔さんの「ジャバンのり」



手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~


この辺はきっと売れてくるかな~!!なんて、予想してます。


くる、きっとくる、きっとくる~~音譜


詳細は後日。