カレーを作るとき、皆さんの家庭ではどんな風に作ってますか?

我が家はバーモントカレー(中辛)を使って作ることが多いです。パー

で、今回はこちらのS&B赤缶カレーが美味しいらしいと聞いたのでを使ってみました。アップ

カレー粉で有名なあのS&B赤缶とイメージがそっくりなパッケージ。

 

お値段は少し高めですが、本格的なスパイス香るカレーが出来ました。(肝心な写真がなし)

ルーではなく、パウダーなので簡単に溶けて使いやすかったです。ニコ

 

たまにはいつも使うカレールウとは違うものを使ってみるのも良いですね。カレー

今度はジャワカレー中辛を試してみたいと思います。(辛口は挑戦済みで美味しかったけどやっぱり辛いので)

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ のんびり暮らしへ
にほんブログ村