いつも温かく迎えてくれる実家のように安心感のある大好きな割烹に久しぶりに行きました。ドキドキ

さわらのタタキ。

馬刺し。

天ぷらはその場で揚げたてがどんどんお皿に出てきます。アップ

ここの割烹のお出汁が効いたお吸い物がいつもとても美味しい。ベル

 

秋の味覚を頂きました。

ぎんなん。

大粒の銀杏で甘みもしっかりと感じられて美味しかった。

栗。

栗も大粒で「デザートに」とくれました。

もう銀杏や栗の季節ですね。パー

「去年の今頃は何してたかな~」とブログを遡ってみたら、もう随分前のことのようなエピソードで「そういえばそんなこともしたなぁ」という感じ、時が経つのは早いです。

歳も取ります。ニヤニヤ

 

今日も明日になれば過ぎ去った過去・・・今日を精一杯生きないと、ですね。

英気を養って穏やかな気持ちになれてホッコリできる大好き割烹、また行きます!ラブラブ

 

 

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