サツマイモを貰ったので天ぷらを作りました。![]()
天ぷらは「天ぷらを揚げ終えた油がどんどん酸化していく中、他の料理に使いたくない」、「部屋が油臭くなる」「面倒」などを理由に年に1、2回しか作りません。![]()
今回はその貴重な一回。
ピーマンはおまけ。
揚げるだけで美味しい、簡単優秀な料理。![]()
天ぷらよ、ではまた来年。![]()
サツマイモを貰ったので天ぷらを作りました。![]()
天ぷらは「天ぷらを揚げ終えた油がどんどん酸化していく中、他の料理に使いたくない」、「部屋が油臭くなる」「面倒」などを理由に年に1、2回しか作りません。![]()
今回はその貴重な一回。
ピーマンはおまけ。
揚げるだけで美味しい、簡単優秀な料理。![]()
天ぷらよ、ではまた来年。![]()