仕事から帰ってきてすぐ夕食が食べれるように&お弁当用におかずを作り置きすることが多いのですが、主菜だけで時間切れ&力尽きることも多々。ニヒヒ

 

余裕があれば副菜も作り置きをしておきたいものです。

この日は二日分の作り置きが出来ました。アップ

あじの南蛮漬け。

ほうれん草のおひたし。

ほうれん草の胡麻和え。

コールスローサラダ。

きのこのマリネ。

ピーマンの塩昆布炒め。

 

豚の角煮は初めてのチャレンジです。

ストーブの熱でじっくり火を入れました。リボン

柔らかくてとろけるようでした~。ベル

 

作り置きがあるとだいぶ助かります、作る時はその日の夕食分もさらに作らないといけないから大変だけど。

また、作り置きを頑張らないとなぁ…。爆  笑

 

 

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