実家や夫が仕事で頂いてきたカブやキュウリ、ラディッシュを漬ける作業。![]()
カブは昆布と甘酢で漬ける。
その他はミックスで普通の甘酢漬け。
お酢は身体に良いので出来るだけ毎日摂りたいですね。![]()
私は酸っぱいのが平気、でも、夫は酸っぱすぎるのは苦手。![]()
酢を使うので日持ちもするし、少しずつでも食べれると思うので良く作っています。![]()
![]()
ちなみに私は超酸っぱい柑橘類でも酸っぱい顔しないで食べれる人。![]()
実家や夫が仕事で頂いてきたカブやキュウリ、ラディッシュを漬ける作業。![]()
カブは昆布と甘酢で漬ける。
その他はミックスで普通の甘酢漬け。
お酢は身体に良いので出来るだけ毎日摂りたいですね。![]()
私は酸っぱいのが平気、でも、夫は酸っぱすぎるのは苦手。![]()
酢を使うので日持ちもするし、少しずつでも食べれると思うので良く作っています。![]()
![]()
ちなみに私は超酸っぱい柑橘類でも酸っぱい顔しないで食べれる人。![]()