では一気に~。
鶏肝の煮つけ。


味が染みててめっちゃ美味しい~。

鶏酢。


から揚げした鶏肉を南蛮風にしてあるのでさっぱり頂ける一品。

アイスクリームぜんざい。


洋と和のコラボスイーツも美味しいね。

ご当地ラーメン。


たまに食べると美味しい~。

タコときゅうりの酢味噌かけ。


たこぶつの存在がしっかりしてて贅沢~。

お刺身の盛り合わせ。


たっぷり野菜のサラダ。


どれも美味しかった付き出し三種。


餅と明太子のピザ。


あんかけ揚げ出し豆腐。


あんかけがかかっているのに揚げ出し豆腐の衣がサクッの絶妙なバランスの良さ。

あんかけオムレツ。


具だくさんのあんかけが優しい味で美味し~。

チャーシューメン。


味噌ラーメン&炒飯。(夫の)


炒飯がいわゆる王道チャーハンで美味しかった~。

麻婆豆腐。


漬けマグロのたたき。


こういうの大好き。

焼肉サラダ。


アボカドとエビの生春巻き。


家でもこんなの作りたいな~。

オムそば。


たらふく食べて満足。

夫は増量中。


にほんブログ村