先日、旦那さんや自動車職人夫妻たちと5人で行ってきました夕食~。
旅館の一角にある料理屋さんです。
まず、つきだしには貝の味噌和え。
これで早速呑めるオジサンたちです。
いくらでも食べれそう。
馬刺し。
たくさん食べるとお腹が冷えるけど、美味しいから食べたいー。
サーモンの生春巻き~。
とびっこのプチプチ食感とマヨやアボカドの相性が最高に良いです。
刺身盛り合わせ。
どれも美味しい。文句なし。ツマまで食べちゃう。
明太オムレツ。
ここの明太が美味しくてオムレツもフワフワで完璧。
ブリカマ第二弾。
第二弾の方は店主のサービスで天然のブリでしかもデッカイのにしてくれてた。
これ、実は顔より大きいですから。
ポテトフライ。
ポテトは細い方が好き~。でも、ケチャップがある場合は太い方が好き。
柚子シャーベット。
呑み助たちの話が盛り上がってたので私はデザートで調整~。
美味しいご飯と楽しい仲間で良いひとときを過ごしました。
しかも、今回もゴチになりまして…感謝です。